Loading......

玫瑰湖景区一日游

梧州玫瑰湖公园的景观设计以生态自然为根本,尊重自然,保护利用原有自然资源的前提下进行改造,创造不同功能、不同特性的主题空间,营造出欧式风情。

?

在这块片宜人的绿色仙境中,你能无限亲近自然,享受自然。明媚的阳光、清新的空气、绿色的植物、清秀的远山、亦静亦动的水系都有机的融合到环境里。

走进景区,百年树龄的乌榄树林率先映入眼帘,翠绿的增江河,河水缓缓流淌,宛如翡翠,河两旁是郁郁葱葱的竹林。碧绿的湖水、青翠的垂柳、大自然的鬼斧神工,仿佛置身于一幅巨型的山水画之中。

在这里,你会看到水流动静相宜的变化,还有岸边的雕塑喷出的水花在水面荡漾开来的玄妙景象。

?

水面亭亭玉立的荷花娇羞怒放,水岸石头边的草花种植也恰到好处,色彩斑斓。沿湖水的走势放置有形态各异的景石,把水流的轮廓映衬得自然、明朗;岸边简欧园林风格的亲水平台、景廊、亭,成为亲水、乐水、赏水的绝佳之地。

在岛心幽静处,花海小广场布置有风车,与周边简欧式建筑结合,更显文化元素的融合。常绿树与落叶树种搭配使用,整个园区四季皆有绿,游人可尽情享受阳光和绿意的洗礼。

?

?

花架四面通透,景象不一,具有生活艺术气息的小品在其左右,丰富的景观植物层次,是游人休息、游憩的好去处。

Back To Top