Loading......
梧州凯莱大酒店

梧州凯莱大酒店

梧州凯莱大酒店位于市区繁华地段,地处新兴二、三路交汇处,酒店装修典雅、配套设施齐全;拥有风格典雅、设备完善的客房及套房。

泰尼斯大酒店

泰尼斯大酒店

泰尼斯大酒店坐落于梧州金辉车站对面,2016年正式开业,酒店共有77间房间,交通便利,是一家以泰国风情为特色的时尚酒店。

亲水栈道

亲水栈道

栈道由经过特殊处理的防腐木板搭建而成,全长约1公里,贯穿湖面的北侧和东北侧,横跨湖面东北侧的小湖湾,游客漫步在栈道上,仿佛置身于清澈的湖面

特色风情园

特色风情园

玫瑰湖特色风情园位于玫瑰湖公园北部,北面紧邻火车站站前广场,并与站前大道接壤,东面与正在建设中的玫瑰湖中心广场相邻,南面与玫瑰湖环湖路相依,交通便利,地理位置优越。

婚纱摄影基地

婚纱摄影基地

婚纱摄影基地是IDO婚纱摄影公司创立的玫瑰湖婚纱摄影基地。阳光草坪、花海、风车、热气球、欧式建筑与湖光山色相结合,宛如美丽的爱丽丝梦境

湖心岛休闲度假区

湖心岛休闲度假区

湖心岛休闲度假区位于玫瑰湖中央,岛上建有健身馆、咖啡屋、历史文化馆,在岛心幽静处,小广场布置有阳光草坪、花海、风车、热气球、欧式建筑,透露着浓厚的西异域风情,彰显不同文化元素的融合。

玫瑰湖主题乐园

玫瑰湖主题乐园

玫瑰湖主题乐园是目前梧州市区最大的游乐园,共有18个游玩点,设置有高空飞翔、大摆锤、激流勇进、过山车、太空漫步、古堡惊魂鬼屋等刺激好玩的游玩项目,还有各种小朋友喜爱的旋转木马、碰碰车、动感影院等,拥有全市唯一的摩天轮和海狮表演馆,非常受游客们欢迎。

水上乐园

水上乐园

水上乐园2017年7月动工建设,历时将近1年,于2018年5月份开始试营业,试业期间游客蜂拥而至,场面非常火爆,瞬时跃升为梧州的“网红”成为梧州版的“长隆水上乐园”。

梧州一日游

梧州一日游

梧州,是一个很小的城市,4元钱的公交费就可以贯穿梧州市区(2元河东线路,2元河西线路,以下推荐200元以内的梧州市区内,兼顾人文历史美景的一日游攻略。

玫瑰湖景区一日游

玫瑰湖景区一日游

梧州玫瑰湖公园的景观设计以生态自然为根本,尊重自然,保护利用原有自然资源的前提下进行改造,创造不同功能、不同特性的主题空间,营造出欧式风情。

Back To Top